Vimax ezgif.com-resize Cerita Dewasa
Cerita Dewasa Terbaru
Breaking News

Barbie Call Girl

Vimax

Kisah Lucah, Liburan panjang sangat berbeda buatku. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini aku emang horney terus liat nyokap aku yang makin lama makin seksi. Oh iya, umur aku 20 tahun and my mom is 41 y.o. Aku masih kuliah di Trisakti. 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs ‘padat karya’ karena rajin fitnes+berenang malam dirumah.

Aku rasa semua lakki-laki normal juga pasti horny liat dia. Rambutnya dicat pirang (dari dulu) keriting gantung, kulit makin kaya keramik aja, kalo toket ama pantatnya sih udah guueeede dari dulu. Hobinya pake baju belahan dada rendah kalo ke mall and celana jeans ketat.

Awalnya gini…jumat malam kemarin aku and temen aku ajak doi ke Embassy ada party nya FHM. My mom ok aja, dia pake baju kemeja gantung and celana jeans model hipster (sorry aku kaga tau jenisnya apa, pokoknya yg dibawah pinggul deh) terus pake rantai kalung dipinggul plus sepatu agak high heelsgitu. Sampe disana aja semua laki pada nengok mungkin dikiranya salah satu modelnya hahaha. Semua temen aku bilang kalo mereka pada horny liat nyokap aku.

Malam minggunya aku ama temen aku itu ajak dia lagi, tapi kali ini ketempat yang agak underground didaerah Kota sana. Aku and my buddy undah semapakt mau ‘jailin” si mommy hehehe kali ini doi kita minta pake rok mini and tanktop! Ternyata eh ternyata doi setuju aja hehehe rok mini jeans+tanktop hitam gokil…no bra).

Turun dari mobil pake jaket sih, pas didalam dibuka. Kita mendarat disana sekitar jam 1an and tempat itu masih termasuk sepi. Pesen-pesen minum deh, mom minta red wine, terus kita minta draft beer aja dulu. Ternyata doi enjoy banget dengan musicnya yang bukan music house seperti kebanyakan daerah kota.

cerita panas 2016, cerita panas terbaru, cerita panas, cerita syur 2016, cerita syur terbaru, cerita syur, cerita lucah 2016, cerita lucah terbaru, cerita lucah,

Jam 2an gitu udah mulai rame, and kita udah banyak kenalan cowo baru gara-gara ‘sexy barbie’ ini. Ada aja yang sok beliin minuman buat kita. Tentu saja in return nya mereka pada grepe-grepe nyokap aku, yah termasuk aku ama my buddy. Gimana engga…kita peluk-peluk dari belakang sambil pegang pinggulnya, ngintip toketnya yang ‘nendang’ banget gitu.

Apalagi doi mulai pusing karena minum banyak, sedikit ‘gempa’ hehehe makanya kita pelukin dari belakang supaya kaga ambruk. Meleng dikit aja udah ada laki lain yang meluk-meluk. Temen aku sempet bilang kalo dia remes-remes pantat doi and doi juga bales goyangin pantatnya malah nempelin pantatnya yang nonggeng itu kecelana temen aku yang mana udah ngaceng abis.

Jam 3an suasana tambah rame and kita tambah ‘panas’ Kita udah seperti dirty dancing aja. Ada yang meluk dari belakang and ada juga yang dari depan. Kita gabung juga sama orang sekitar, maklum deh udah mulai padat. Si mommy juga sempet bilang ama kita berdua,

“Tuh banyak cewe seksi, mana nih action nya?” sambil ketawa ngejek kita. Kita malah balas bilang,

“Ngapain cari cewe lagi kalo udah ada yang paling ok didepan mata hahaha..” eh malah kuping aku yang dijilat…ampun dah tambah ngaceng aja. Kita panas-panasin juga

“ayo dong tuh ada cowo macho, godain dong bikin pada horny!” Bah ternyata doi beneran godain…gokil dah.

Aku juga tambah nekat akhirnya, kaga pake malu-malu lagi reme-remes pantat doi (doi tau banget itu tangan aku), cuma diem aja sambil senyum-senyum asik. Disuatu ketika juga si mommy narik tangan aku yang tadinya dipinggul ketoket nya. Buseeet…kesempatan langka dalam hidup aku. aku engga main kasar, touched it very gently and her tounge daneced in my ears…shit! Tangannya juga gerilya nyari lokasi penis aku yang udah tegang banget dibalik celana jeans aku.

Toket terbagus selama aku kenal perempuan, big and natural. Kaga tahan aku balikin badannya supaya berhadapan, doi nurut aja…Aku speechless liat mukanya yang malam itu sexxxy abizzz (barbie bitch). Lagi- lagi kuping aku dijilat and leher aku diciumin. As a normal boy tentu aku bales dong sampe kedengeran suara desahan yang makin bikin kepala atas bawah pusing. Sementara temen aku ngelirik sambil ngacungin jempol kearah aku, dia ini juga sibuk dengan perempuan yang baru kenal.

Hentakan lagunya juga bikin badan engga mau diem. Si mommy juga goyangnya makin heboh, goyang bikin horney hehehe. Mungkin udah pengaruh red wine juga kali sehingga dia berani cium aku lips to lips…edaaaan. Kepala aku dipegang supaya diem and dicium cukup lama juga…seeer! Sementara tangan aku meremes pantatnya yang super kenyal itu. Kaga lupa aku sempet-sempetin jilat belahan dadanya yang merangsang itu. Kata-kata

“oooooh” panjang sering terdengar keluar dari mulut doi.

Tangan my mom sih emang udah parkir terus di penis aku berusaha ngocok-ngocok bikin ngilu. Aku ke toilet aja, malah gantian tangannya ada dicelana temen aku yang keenakan gitu. Eh si gila itu malah lebih nekat dari aku, tangannya pake masuk kedalam rok segala! gairahsex.com Dia kasih tau aku malah kalo jarinya sempet nyelip dibelahan pantat nyokap yang pake g-string. And dia bilang juga kalo nyokap aku ‘shaved’…buseeeet dah. Kalo soal ‘shaved’ sih aku udah tau dari dulu melalui ritual ngintip hehehe. Jam 4an aku udah mulai gelisah penegn cepet pulang dan melanjutkan apa yang sudah terlanjur terjadi.

Soalnya tangan aku juga udah menyelusup kedalam rok, nyelip kebelahan pantat and maju kedepan. Suasana semakin panas aja seiring jalannya malam, aku juga udah makin gila mulai pelorotin celana dalamnya, doi nurut aja, kaga peduli lagi dengan lingkungan sekitar yang sekitarnya yang free banget. Dengan susah payah and rela akhirnya lepas juga (aku lupa kejadian detailnya yang pasti aku pungut cd nya dari lantai and aku kantongin) and aku kasih unjuk ketemen gokil aku si anak basket jahanam hahaha.

Tangan aku bebas main didada and dipaha selama kalo lagi duduk disofa. Pastinya aku dikira ‘brondong’ ama pengunjung lain sebab mereka juga berusaha ambil keuntungan. Yang ada cuma desahan demi desahan aja yang

keluar dari mulut my mom. Pernah juga kepikiran aku ‘sikat’ ditempat cuma sayang aku lebih tinggi dari nyokap. Temen aku malah lebih edaaan lagi, aku liat dia keluarin penis nya and di handjob ama nyokap aku… damn! Aku juga udah lupa dah berapa cowo disitu yang grepe-grepe pantatnya and pegang-pegang pinggul doi.

Jam 5 aku ambil keputusan buat cabut and segera melanjutkan rencana lain. Sebelumnya aku sempet minta nyokap menghabiskan minuman Jack Daniels yang dibeliin salah satu teman baru disana. On the way ke parking lot aja dipelukin doi, aku juga takut kalo dia jatuh. Semua mata memandang my mom yang emang bitch banget dandananya and mukanya. Singkat kata aku geber abis tuh E260 kearah apartement aku di Karawaci.

Sampe sana turun aja udah oleng hahaha pas masuk kamar langsung ambruk. Aku tukar baju dulu and cuma pake boxer aja langsung bukain sepatunya (karena udah setengah sadar).

Doi juga kalap langsung narik aku supaya nindihin dia and kita french kiss, aku berusaha narik kebawah tanktopnya and tangan langsung kebawah rok…she’s wet already. celana aku ditarik kebawah juga, she touched my ball and my penis, dipijit-pijit…damn! Udah kaga tahan, doi bisikin aku,”Just do it what you have to do. A man must responsible when made a woman horny (sambil tersenyum nakal).” Aku setuju sambil ketawa and nganggukin kepala. Penis aku dengan sedikit kemudahan masuk kedalam vaginanya yang udah basah. Aku mesti akuin kalo doi masih seret banget, engga kalah dengan cewe-cewe yang udah pernah aku tidurin.

Posisi MOT dengan kaki menjepit pinggang aku bikin mabuk beneran, aku kaga tahaaan kalo gini terus makanya aku tarik tanpa melepas penis aku keposisi WOT. Tanktop dilepas, muncullah toket yang paling indah yang pernah aku liat (mungkin juga jawara indahnya buat STW). Kenceng abis and no silikon! Perutnya juga engga terlalu berlemak, emang sih doi jaga badan abis-abisan, termasuk bokap aku juga. Si mommy juga ulekannya bener-bener mantap! Ganti posisi doggie, aku masukkin sedalam-dalamnya sambil spank-spank pantantnya yang bikin dia semakin kenceng desahannya.Gairah Sex

We are like in the blue movie hahaha…jempol aku juga sempet bermain didepan ‘matahari’ nya (asshole) yang bikin dia makin menjadi-jadi. Dalam posisi ini score sudah menjadi 3 – 0 buat aku (doi orgasme 3x). Sebel karena udah orgasme lagi, penis aku dicabut, aku disuruh rebahan and she began to suck my dick. Ini bener- bener pengalam tak bakal lupa seumur hidup aku…isepannya kayak sedotan debu kali. Mulai dari my balls sampe bawah dikit kena sapuan lidahnya. Pantat aku aja sampe terangkat secara otomatis gitu.

Aku berusaha menahan sekuat tenaga supaya jangan keluar dulu meskipun udah sekitar 40 menitan kira-kira. aku tarik pantanya kearah muka aku dengan posisi 69. She sat on my face when my tounge danced in her bold pussy…Engga lama setelah itu doi orgasme lagi, kali ini aku jilat sampe bersih and aku telen aja dah cairan yang keluar. Sedotannya makin gokil sampe akhirnya aku nyerah juga.

“Mom…aku udah mau keluaaar,” eh dia malah diem aja makin asik ngisep.

Yah udah aku keluarin aja didalam mulutnya and doi telen semuanya sperma aku till the lasy drop. Abis the last drop aja masih diisep-isep sampe bersih! Diakhir pertempuran kita sempat berciuman mesra tapi aku janji engga bakal sering-sering ML ama nyokap mengingat dia nyokap aku hehehe tapi kali diajakin sih apa boleh buat, iya engga…siapa yang tahan liat cewe yang kayak barbie gitu.

Kisah Sex terbaru 2016, cerita hot artis-artis malam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

..